≪新メニュー続々≫カフェ グラウンズ 11月13日(金)より新メニューが仲間入り♪♪♪

  • #MINORI HILL
  • #GROUNDS
クレープアップ

MINORI HILLのGreen Cafe「グラウンズ」に続々と新メニューが追加されます♪♪

KITANO CLUB solaの料理長による絶品のフレンチカレーにくわえて、フランス産のそば粉を使った≪季節のガレット≫≪六甲シャンピニョン(マッシュルーム)のスープ≫。solaパティシエによる≪季節のクレープ≫が、11月13日(金)よりメニューに加わります!!
緑に囲まれて最高に心地よいGreen Cafe「グラウンズ」へお越しください。

ガレット

≪季節のガレット≫
 ~神戸牛のエスニック風サラダ仕立て~ 単品:1400円 ドリンクセット:1,600円
フランス産のそば粉を使った本格的なガレットに贅沢に軽くグリルした神戸牛をトッピング、下には色鮮やかな兵庫県産の野菜、ピリ辛のエスニックソースで仕上げた逸品です。
限定50食のみとなります。無くなり次第、終了となりますのでぜひお早目にお召し上がりください。

■ランチタイム11:00~15:00(水曜休)
※事前のご予約はできかねます。

■料金(税別)
・特製フレンチカレー 1,000円
・特製フレンチカレー 骨付き鴨モモ肉のコンフィ添え 1400円 
・季節のガレット ~神戸牛のエスニック風サラダ仕立て~ 1400円
・六甲シャンピニョンのスープと焼きシーザーサラダ 800円
・季節のクレープ ~マイヤーレモンとレアチーズのエッグ風~ 800円

季節のクレープ

≪季節のクレープ≫
 ~マイヤーレモンとレアチーズのエッグ風~ 単品:800円 ドリンクセット:1200円
鳥の巣をイメージした可愛らしいクレープ。モチモチのクレープ生地に包まれたエッグ型のレアチーズケーキ。サクサクのメレンゲとチョコレートクランチがフワッサクッと触感も嬉しい一皿。solaパティシエが贈るアシェットスタイルのクレープをぜひお楽しみください。

六甲シャンピニョンのスープ

六甲シャンピニョンのスープと焼きシーザーサラダ 単品;800円 ドリンクセット:1000円
化学肥料を一切使わず、無農薬、有機肥料のみで栽培されたマッシュルームを使った体に優しいスープとロメインレタスを使ったサラダとパンをセットにしたライトミール。