北野クラブ ソラの料理長が腕を振るうランチ&スイーツが新登場!

  • #MINORI HILL
  • #GROUNDS

MINORI HILLのGreen Cafe「グラウンズ」に続々と季節限定メニューが仲間入り♪
この時期に嬉しい温まるメニューや旬の苺、神戸牛を使ったメニューなど
多彩なラインナップでみなさまをお迎えします。
温室のように光が差し込み、緑あふれる空間でゆったりとお過ごしください。

牛タンシチュー フィッシュ&チップス

「子牛のタンシチュー」 ¥1,400  ドリンクセット¥1,600
旨みがギッシリ詰まった濃厚のシチューに
トロトロになるまで煮込んだ柔らかな子牛のタン
たっぷりの野菜とチーズ、パンとの組み合わせに至るまで満足度大のメニューです♪

「フィッシュ&チップス」 ¥800  ドリンクセット¥1,000
真鯛を使った特製のフィッシュ&チップス
上質な鯛の旨みとホクホクで厚みのあるポテト
これまでの枠組みを超えたフィッシュ&チップスをぜひご賞味ください。

本日のガレット
「神戸牛リブロ―ススライスのサラダ仕立て-粒マスタードドレッシング-」 ¥1,400 ドリンクセット:¥1,600
フランス産そば粉を使ったガレットに新メニューが登場!
神戸牛のリブロースを使った贅沢な一品です。
強火で炙った、作りたての味をお楽しみください。

苺のクレープ

季節のクレープ
「苺のクレープ」 ¥800 ドリンクセット¥1,200
あまい苺をふんだんに使ったパティシエ特製のロングクレープ
モチモチの生地にストロベリーのクリームやバニラアイスのハーモニー、
パイ生地やピスタチオなどのアクセントまで存分に楽しんでいただけます。

またカフェでは、冬限定ドリンク「ホワイトベリーモカ」もご用意。
甘いホワイトチョコレートにストロベリー、ピスタチオで彩られた
クリスマスにぴったりのドリンクです。

寒い日にほっと温まる時間をお過ごしください。

■ランチタイム11:00~15:00(水曜休)
※事前のご予約はできかねます。